https://epjfood.ru//cat/cart/view/cat/product/view/cat/cart/delete/cat/cart/clearhttps://epjfood.ru/components/com_jshopping/files/img_products2рубТовар в корзинеПерейти в корзинуВсего товаров:на суммуОчиститьПожалуйста, выберите атрибуты товара.
Block
ОБОРУДОВАНИЕ
Профессиональное оборудование для оснащения кафе и ресторанов!
Тепловая техника делится на такие виды: плиты — газовые, электрические, индукционные, конвекционные; пароконвектоматы — мультифункциональные устройства, сочетающие в себе функции плиты, фритюрницы, духовки, электросковородки; жарочные шкафы — одни со...
Основной критерий в выборе холодильного оборудования — исправно ли техника поддерживает определенный температурный режим. Также стоит обратить внимание на герметичность, вместительность и габариты.
Выбирать технологический инвентарь стоит после изучения санитарных норм для общепита. Существуют определенные стандарты для комплектации кухни, установленные исходя из правил пожарной безопасности и санитарных нормативов.
Профессиональное ресторанное оборудование стоит дорого и не всегда есть в наличии, поэтому приобретать его стоит после составления всех расчетов, учитывая такие факторы: количество посадочных мест в зале; площадь помещения кухни; формат заведения; со...